Heute ist es wieder soweit
Ein neues Jahr ist startbereit.
Wir blicken zurück auf ein anstrengendes Jahr,
das nicht für jeden einfach war.
Denn viele hatten große Sorgen
nicht jeder schaffte es bis zum nächsten Morgen. **
Darum gebe ich euch sehr viel Kraft,
damit ihr alle Hürden schafft.
Ich teile mit euch meine Liebe,
auf das ihr gegen eure Ängste siege.
Ein schönes, frohes und glückliches Jahr
das finde nicht nur ich so wunderbar.


© Es gilt das Urheberrecht. Vervielfältigen ohne Zustimmung rechtswidrig.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedicht zu Sylvester und Neujahr"

**Bezogen auf Corona

Gedicht zu Sylvester und Neujahr. Eigenverfassung, die innerhalb von zehn Minuten entstanden ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht zu Sylvester und Neujahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht zu Sylvester und Neujahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.