Es ist Krieg. Ich gehe nicht hin.
Blinde Suche nach dem Lebenssinn.
Die wahre Botschaft un-erhört.
Klischee und Dornenkrone stört?

Blinde Wissenschaftshörigkeit.
Gewinnmaximierung. Keine Zeit. Keine Zeit.
Wir sind ja so schlau. Alles längst durchschaut.
Neues Babylon, auf Sand gebaut.

Ein einziger wahrer Freund an diesem kalten Ort.
Alles was ich jetzt glaube – dein Wort.
Eine einzige Wahrheit. Das Leben geschenkt.
Die Gnade, an Kreuz und Nagel gehängt.


© by hartmut holger kraske


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "EIN EINZIGER WAHRER FREUND"

Danke Jesus Christus für deine Freundschaft.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN EINZIGER WAHRER FREUND"

Re: EIN EINZIGER WAHRER FREUND

Autor: Lina love you   Datum: 11.05.2021 9:19 Uhr

Kommentar: Wahres Gedicht!
Lg Lina

Kommentar schreiben zu "EIN EINZIGER WAHRER FREUND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.