Rotzeit

© Monja Ben Messaoud

Eine Inventarisierung von Zerstörung
im täglich alltäglichen Einerlei
Derer
welche ihr
Lächeln platzieren
mittig
der Kamera entgegen

Voraus

da wartet
was auch immer
im unsteten Enteilen
Gebot gewordener Verweigerung in Rot.

Wir werden niemals gewesen sein.

Du
eine Existenz
als Leerstelle jener im
Bürokratiepulk abzulegender
Gegenwart.

Schreite.
Voran.


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Rotzeit"

Ein Jahr verabschiedet sich.
Für viele Menschen war es ein Jahr des Grauens.
Für mich war es nur ein weiteres Jahr der Verluste und Entäuschungen.
Das komplette Jahrzehnt war ein Jahrzehnt politisch gewollter Unausgewogenheit.
So kann und darf es nicht weiter gehen!

Ich hoffe auf ein Umdenken.

Euch Menschen in anderen Leben und Lebenszusammenhängen wünsche ich Alles Gute für 2021!

Passt auf Euch und die Euch Liebenden auf!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rotzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rotzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.