Wenn meine Blätter hängen in der Dürre
Die Wurzeln knorrig und verknotet
Sich strecken nach ein wenig Feuchte

Erwarte keinen Regenschauer
Der mich völlig füllen würde
Es langt da schon ein Tropfen

Ein halber Nebensatz aus Höflichkeit
Auch nur ein Funken Menschenliebe
Und ich erblühe wieder


© IchWillKeinenNamen


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das langt schon"

Habe den Tag - nein, die Woche - versüßt bekommen, mit ein paar kleinen Wörtchen.
Vielen Dank liebe Dame in der Bank.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das langt schon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das langt schon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.