Wir waren hautnah mit dabei
Das Schicksal hat gesprochen –
Der Traum vom Fusion ist vorbei
Der Bahn ist jetzt gebrochen.
Doch sei deshalb nicht derbe platt-
Das ist diesmal kein Minus
Der findet sowieso nicht statt –
Der Chef ist jetzt der Virus.
Wir wissen alle ganz genau
Fusion ist nicht zu toppen
Nur heut zu Tage ist es schlau
Lieber im Internet zu shoppen.


© VD


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fusion fällt aus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fusion fällt aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.