Das Virus wandert über die Erde und regiert -
Die Menschen werden Tag und Nacht gejagt.
Verstecken sich alle - wie sie können,
Da jeder weiterleben will.

Der Teufel rast über die Welt,
Sein Name ist Covid.
"Bald wirst du Satan
In Flammen stehen
Du unsere Heimsuchung!" -

Die Menschen schauen in den Himmel,
Der Glaube an Barmherzigkeit ist stark.
Die ganze Welt gerät auf ein falsches Gleis...

Hilf, hilf uns, Himmlischer Vater.
19.04.2020


© Lydia Galochkina


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein Name ist Covid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein Name ist Covid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.