Liebe Oma, lieber Opa!

Zueinander sagtet ihr ja
vor genau 65 Jahr
eure Liebe, die ist wahr
bis heute seid ihr euch nah

65, welch große Zahl
Eisen ist ihr Merkmal
Liebe euer Schicksal
Eiserne Hochzeit- phänomenal

beständig zu zweit
geht ihr Seit an Seit
teilt Freud und Leid
genießt eure Zeit

Einander seid ihr loyal
Treue ist für euch normal
haltet euch fit und vital
sind stolz auf euch - total!

Ganz dem Motto ihr entsprecht
alte Liebe rostet nicht
Kommunikation sei wichtig
und lachen- und zwar so richtig

gemeinsam viel erreicht
war nicht immer leicht
wichtig ist Gesundheit
und der Kuss nach einem Streit

gemeinsam oft im Garten
tatkräftig mit dem Spaten
esst die eigenen Tomaten
und spielt gerne Karten

Opa zum Einkaufen geschickt
unterwegs im schnellen Schritt
hält ihn jung und hält ihn fit
einer, der nach vorne blickt

unsere Oma, die lecker kocht
noch immer näht- und zwar oft
und jedes Loch wird noch gestopft
und auch Smartphone kann sie doch

wir haben euch sehr lieb
sind froh, dass es euch gibt
hoffen, euch bald wiederzusehen
und euch in den Arm zu nehmen


© Levike


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eiserne Hochzeit- Phänomenal"

Am 9.4.1955 gaben sich meine Oma & Opa das Jahrwort im kleinen Kreis.
Dieses seltene und bewundernswerte Ereignis wollten sie am Ostersonntag, 12.4.2020 mit Freunde und Familie groß feiern- leider ist Covid-19 dazwischen gekommen, weshalb sie diesen Tag erneut im sehr kleinen Kreis verbringen werden...

Ich bin sehr stolz und so glücklich, dass ich sie habe!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eiserne Hochzeit- Phänomenal"

Re: Eiserne Hochzeit- Phänomenal

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 31.03.2020 21:25 Uhr

Kommentar: Wahnsinn...das schaffen nur wenige...Gruß Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "Eiserne Hochzeit- Phänomenal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.