Glückwünsche zur Hochzeit

Mögt eure Liebe ihr genießen.
Mögt ihr so leben – wie es euch gefällt.
Mag Amor euch mit Pfeilen beschießen,
dass eure Liebe ewig hält.

Ich wünsch euch, dass ihr jede Hürde
gemeinsam überwindet
und jedes Problem und jede Bürde
euch noch mehr zusammenbindet.

Doch ganz zuerst wünsch ich euch Glück
und dass euch keine Krankheit quält.
Bleibt froh, verliebt und auch verrückt
denn das ist das was wirklich zählt.

Ich wünsch euch eine schöne Zeit
für heute, morgen und fürs ganze Leben.
Mit ganz viel Liebe, wenig Streit
sollt ihr auf Wolke 7 schweben.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glückwünsche zur Hochzeit"

Re: Glückwünsche zur Hochzeit

Autor: possum   Datum: 29.02.2020 1:08 Uhr

Kommentar: Dies sind liebste Wünsche,

lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Glückwünsche zur Hochzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.