Das Tor

Als die Seele sich verlor
öffnete sich das Tor
aus weißen Sonnenwolken.
Der leere Himmel leuchtete
hell im fließenden Licht
wundersamer Erkenntnis.
Ein Engel der Ewigkeit,
ergoss sein glühendes Herz
in den Grund der Seele.
Um neu den Geist zu reichen
denen der Welt als Verbindung,
Trost, Hoffnung und der Freude.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.