Lange gewartet – jetzt ist es so weit –
Ihr seid für immer nicht mehr zur Zweit!
Es ist eine Freude, ein richtiger Segen –
Das große Wunder in eurem Leben!
Der süßer ….. so niedlich und klein
Wird erst mal lange im Mittelpunkt sein.
Höhen und Tiefen musst Ihr überwinden,
Ihr werdet unzählige Schätze finden!
Seid glücklich zusammen Jahr für Jahr,
Und immer für …… und füreinander da!


© VD


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An die junge Eltern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An die junge Eltern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.