war schließlich auch nur Gutes drin



Auffassungssache

Ein"Frauenheld"wurde bestattet da,
und die Trauerrede grad abgehalten.
Nur Gutes natürlich, ist ja klar.
Man ließ den Redner vorne walten.

..und er wurde geliebt, er war ein guter..
ein Zwischenruf, den man besser wohl hätt
vermieden, in diesem Moment vom"Geblubber",
von hinten."Das stimmt, er war gut im Bett!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was ist denn an der Wahrheit schlimm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was ist denn an der Wahrheit schlimm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.