mit anschließenden Konsequenzen


der Onkel war der Gipfel

Ja, sinnvoll ist es doch manchmal schon
den Kern der Sache halt auch zu treffen.
Und bald verschärfte sich auch der Ton.
"Sind wir hier bei Donald Duck und Neffen?"

"Meine Herrn, es geht hier um Finanzen,
in der Konferenz, ist wirklich unerhört!"
Also, wie gehn wir vor?"Von leitenden Instanzen.
Und dann ein Vorschlag."Wie Onkel Dakobert!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine Konferenz zwks.Einsparungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine Konferenz zwks.Einsparungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.