Absender wieder mal die Justiz


Treffpunkt"Knackiland"

Einladungen zum gemeinsamen Essen,
bekam er oft schon, wie auch heut.
Qualität, des Ortes halt angemessen,
dafür täglich und für längere Zeit.

Auf"Wunsch"sogar mit Abholdienst,
den er auch bald in Anspruch nahm.
Und dieser hatte nur kurz gelinst,
auf`s Namenschild,ein"Ding-Dong"kam.

Denn ein Zeitaufschub war inbegriffen.
den man leider selbst ins Leben rief,
sodas Behördengänge dann halt abliefen.
Grund, Versäumnis nach erhaltenem Brief.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Einladungsschreiben ohne Witz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Einladungsschreiben ohne Witz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.