Besser vorsorgen als nachklagen

Junger Mann und junge Frau
lieben sich in grüner Au.
Ihm die Hose runterrutscht,
ihr die Mitte juckt und zuckt.

Nicht zu langsam,
schnell gesehn,
schon ist es aus,
vorbei, geschehn.

Ach, wie ausgelassen fröhlich
sie nun sind,
keine Spur von Panik
sie im Sinn:
er ist im Kondom gekommen,
Sie hat ihre Pill' genommen.

Beide sind sie gut bedacht,
da sie haben mitgedacht.

Sie sich immer neu vergnügen,
ohne Hemmung - ohne Angst,
ständig sie sich sicher lieben!

©jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besser vorsorgen als nachklagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besser vorsorgen als nachklagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.