Der der Name ist für Oma und



für mich Dein Opa,



der schönste dieser Welt.



Wir wünschen Dir,



Gesundheit, viel Glück,



Erfolg und auch immer zum Leben das nötige Kleingeld.



Doch wünschen wir auch Dir, dass Du



im Leben geht’s den rechten Weg.





Das Du bei allem Deinem Tun andere nicht vergisst.



Dich für andere einsetzt,



von Deinem Papa lernst,



und oft auch so, wie Deine Mama bist.



Hast Du mal Kummer,



wende Dich an Deine Eltern,



denn die stehen Dir immer bei.

Doch eines versprechen wir, Deine Oma und Dein Opa



Dir;



Geht es Dir mal nicht so gut,





oder hast Du Ärger,



auch wir, Deine Oma und Dein Opa,



sind immer für Dich da.



Ich sags noch mal;



Wir wünschen Dir für die Zukunft ganz

viel Glück,



doch geht es Dir einmal schlecht,



dann haben wir was besonderes für Dich.



etwas das mein Papa, Dein Urgroßvater zu uns sagte,



wenn wir meinten, das Leben sei ungerecht und für uns schwer.





Wenn Du denkst, es geht nicht mehr,



dann kommt von irgendwo ein Lichtlein

her.



Liebe Pia



Du wirst sehen,



glaube fest daran und Dir kann nichts geschehn.



Deine Oma Käthe und Dein Opa



Anteus





25.09.13


© Seit dem 24.09.2013 früh um 5 Uhr sind wir stolze Großeltern. Pia heißt die Süsse Pia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pia"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pia"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.