Früher war er
ein großes Talent.
Die halbe Welt
den Namen kennt.

Konzerte von ihm
die Sinne beraubt.
Den Händen wurde
Großes erlaubt.

Es tropfen Tränen
auf erkrankte Hand.
Noten im Kopf
das einzige Band.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Erkrankte Hand!"

Erkrankter Pianospieler

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkrankte Hand!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkrankte Hand!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.