doch ne Selbstanzeige war nicht drin


Anzeige andererseits

Da kam doch einer auf die Wache eben.
"Will ne Anzeig machen, wurd bestohlen!"
"Was genau?""Mein Fahrrad!"Tat er angeben.
"Mehr nicht?"Die Frage war schon empfohlen.

"Ne, reicht ja wohl, nur mal im Guten!"
"Naja, man fuhr erst mal weiter fort.
"Und wann?""Grad eben, vor 2 Minuten!"
Dann fiel man ihm aber doch ins Wort.

"Also ne Selbstanzeige wie ich es seh?"
"Ja, ich bin selbst gekommen, ganz exakt!"
"Dann woll`n wir mal....?""Ich bitte Sie,
was für Fragen!""Wie?""Sie sind splitternackt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles deutete darauf hin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles deutete darauf hin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.