enttäuschend, sein Gesicht wurd lang


ganz ohne Dampf

Schön anzusehen so`n Untergang,
der Sonne, er saß auf ner Bank.
Sah zu, wie sie im Meer versank,
am Horizont da, war am Strand.

Wie ihr Licht im Meer erlischt,
und er blieb noch, war gespannt,
auch enttäuscht, wie er es nannt,
denn:"Es hat nicht mal gezischt"!


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sein erster Sonnenuntergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sein erster Sonnenuntergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.