Das neue jahr hat begonnen
und ich bin gegenüber dem neuen wohlgesonnen
ich habe kraft getankt sowie energie
meine motivation ist so groß wie nie

das alte ist um und ich denke mir
alles ist vorbei und wir beginnen neu im jetzt und hier
wir lagen uns silvester in den armen
wahnsinn wo die leute alle herkamen

die ganze welt war zu gast bei uns
es gab viel zu trinken und beim feuerwerk gab es den bums
die bösen geister sind verschwunden
und alles schlechte ist nun überwunden

wir starten ab jetzt in eine neue zeit
ich wünsche euch glück dabei, also macht euch bereit
überall soll frieden sein und gewalt sollte weichen
und ich hoffe ich treffe auf neue menschen aber auch auf die gleichen

der erste text in diesem jahr ist nun geschrieben
und ich bin mir im dichten wieder treu geblieben
denn alles beginnt wunderbar und die message ist klar
alles kann besser werden,scheiß egal was früher war


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "neues jahr neues glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "neues jahr neues glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.