Bumblebee, ach Bumblebee

© Bild: Pixapay

Eine Hummel, groß und kräftig,
summte durch den lauen Tag.
Ihr Appetit war äußerste prächtig,
was an ihren Genen lag.

Sie schleppte sich von Kelch zu Kelch,
ohne satt zu werden,
röhrte wie ein alter Elch
und ließ sich durch nichts stören.

Bumblebee, ach Bumblebee,
so kann’s nicht weitergehen.
Die Blümchen knicken unter dir
das musst du doch verstehen.

Ab heute wird nun abgespeckt –
geflogen, ohne Naschen.
Pausen gibt’s am klaren Bach,
und mache keine Faxen.

Wenn die Blümchen nicht mehr knicken –
ist dein Ziel erreicht,
du wirst durch laue Lüfte tanzen,
fühlst dich frei und leicht.


© Soléa P.


16 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher







Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bumblebee, ach Bumblebee"

Re: Bumblebee, ach Bumblebee

Autor: possum   Datum: 01.12.2018 5:07 Uhr

Kommentar: Sehr schön, auch dies pfundige Bild, liebe Solea, liebe Grüße!

Re: Bumblebee, ach Bumblebee

Autor: Soléa   Datum: 01.12.2018 21:35 Uhr

Kommentar: "Pfundige Bild" ist gut liebe possum!

Sei lieb gegrüßt
Soléa

Kommentar schreiben zu "Bumblebee, ach Bumblebee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.