D i e  Stätte!

Sucht d i e Stätte.
Da will er liegen.
Ihm sehr wichtig.
Für Andere gediegen.

Will verblichen
in Bäume sehen.
Über ihm sollen
Blätter wehen.

Auch ein Kreuz
ihm nicht egal.
Glaube an Gott
wichtigste Wahl.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "D i e Stätte!"

Leben und Tod

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "D i e Stätte!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "D i e Stätte!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.