denk ich an Deutschland
am hellen Tage
bewegt mich mit Sorge
die nicht neue Frage

was ist aus dir geworden
du Land mit
AfD und rechten Horden

kannst du nie lernen
aus Geschichte
sind ohne Wirkung
Worte und Gedichte

kannst du von
verderblichen Infektionen
nie genesen
liegt's gar im Blut
in deinem Wesen

es widerspräche allem
was ich weiß
und ein Rechteck
wird nie zum Kreis

Volk,Nation und Rasse
sind gefährliche Drogen
für die Masse

die Aktien
der skrupellosen Dealer -
der Pseudo-Intellektuellen
laufen derzeit gut
an der Weltbörse der Unmoral

schon seh ich mich
im Heer verblendeter Rebellen -
von denen keiner
wirklich weiß
wie diese Welt mal früher war

der Erhalt der Zivilisation
gleicht einem Drahtseilakt

geht die Balance für
den Bruchteil einer
Sekunde verloren

endet von jetzt auf gleich
des Dramas letzter Akt


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Denk ich an Deutschland"

Polen hat heute Nacht zum ersten Mal auf unserem eigenen Territorium auch mit bereits regulären Soldaten geschossen. Seit 5:45 Uhr wird jetzt zurückgeschossen! Und von jetzt ab wird Bombe mit Bombe vergolten!( A.Hitler 1.9.1939)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denk ich an Deutschland"

Re: Denk ich an Deutschland

Autor: ulli nass   Datum: 01.09.2018 18:43 Uhr

Kommentar: was ist das für ein Scheiß ?

Re: Denk ich an Deutschland

Autor: ulli nass   Datum: 01.09.2018 18:56 Uhr

Kommentar: wenn du meinst.Du musst mit dir leben.

Re: Denk ich an Deutschland

Autor: ulli nass   Datum: 01.09.2018 19:18 Uhr

Kommentar: bin ein 50iger Jahre-Analphabet,sorry.
lass gut sein, is auch nich lustig.

Kommentar schreiben zu "Denk ich an Deutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.