der Mesut bringt den Bär zum Tanzen
mehr als alle # metoo Emanzen
eine Diskussion tut bitter Not
vieles ist grundsätzlich aus dem Lot

Volkes Seele kocht schnell hoch
in diesen Tagen
bei großen und bei kleinen Fragen
gespalten zeigt sich unser Land
wie wir es nie gekannt

Jahrzehnte liberaler Demokratie
bunte Vielfalt und Offenheit
den neuen Rechten
geht das zu weit

Populismus macht sich breit
mit aller Macht
na denn
Europa 'gute Nacht '

hat Özil durch sein dummes Bild
mit einem widerlichen Autokraten
mehr deutsche Werte verraten
als die Bosse von BMW,Mercedes und VW
als Franz B. und Ulli H. mit ihrem
gierigen Betrug?

man messe mit Augenmass die Taten
der anstrengende Austausch von Argumenten
hin und wieder
macht er klug


© ulli nass


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Mesut . . ."

vom 23.7.- noch aktuell ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mesut . . ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mesut . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.