Toll, jetzt hast du endlich deinen
lang ersehnten Führerschein,
auch ein Auto steht bereit zu
fahren in die Welt hinein.

Auf dich kommt´s auch nicht mehr an hier
auf dem Asphalt löchrig grau.
Glückwunsch zur bestand´nen Prüfung,
stell dich hinten in den Stau.


© bruddlsupp


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ZUM FÜHRERSCHEIN"

Glückwunsch zur bestandenen Führerschein-Prüfung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZUM FÜHRERSCHEIN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZUM FÜHRERSCHEIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.