Hein Schmidts Erinnerungen!

Er sieht sein Schiff.
Will wieder raus.
Erlebte den Sturm
mit geballter Faust.

Sein Schiff in Not.
Vom Sturm verstärkt.
Treibt ohne Antrieb.
Im Logbuch vermerkt.

Ladung verrutscht.
Nicht gut gelascht.
Der Ladeoffizier
wohl überrascht.

Brutale Augenblicke.
Alle gefordert.
Überlegen der Brücke.
Schlepper geordert.

Zermürbendes Warten.
Bugsiert sich näher.
Wurfleine fliegt.
Im Schlepp geht es eher.

Hein läßt sich gerne
von Erinnerungen leiten.
Er liebt das Rauhe
von diesen Zeiten.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hein Schmidts Erinnerungen!"

Seefahrt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hein Schmidts Erinnerungen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hein Schmidts Erinnerungen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.