Schiffszieher!

Auch solche Menschen
prägten die Zeit.
Strom aufwärts getreidelt
in Mühsal und Leid.

Gemeinsamer Sinn
gaben Städten Gewicht.
Menschen wuchsen
in ein besseres Licht.

Die alte Tradition L
mit harten Berufen,
sollte man wohl
ganz oben einstufen.


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Schiffszieher!"

Treidler-Schiffszieher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schiffszieher!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schiffszieher!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.