gerade, frei, ungerade, Pech


Gerichtsentlastung

War schwer ein Urteil da zu fällen,
Vieles sprach für ihn, der angeklagt.
Zum Glück tat man so einen bestellen,
traf zeitig ein auch, wie gesagt.

Die Beratungszimmertür ging auf,
man kam heraus und nicht allein,
mit Würfel auf den Händen drauf,
der Größe nach konnt`s nur so sein.

Richtig, einer aus Schaumstoff eben,
der schlug dann auf dem Saalboden ein.
Überschläge tat`s noch mehrere geben,
dann aber und Stimmen."Jaaa!"Und"Neiiin!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schaum der Gerechtigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schaum der Gerechtigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.