es ging ruckzuck


mit gemischten Gefühlen zum Altar

Schritt halten sollte man da schon,
trägt man die Schleppe einer Braut,
die sich bemerkbar machte mit nem Ton,
nem schrillen da, Verzweifelungslaut.

Nur ein paar Schritte wären`s ja noch,
naja, gewesen, als dann jemand grüßte,
da aus den Reihen in der Kirche doch,
hielt man inne, vorn dann freie Brüste.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Ruck und zuck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Ruck und zuck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.