dumme Sache mit den Thesen


"Bringt mir Wein, mehr Wein!"

Martin Luther schlug die Thesen,
einst mit nem Hammer an die Wand.
Und es dauerte bis er genesen,
trug lange einen Handverband.

Doch überliefert wurd es nicht,
daß er mehrmals schlug vorbei,
jedesmal verzog da sein Gesicht,
mit dem Wort:"Eijeijeijeijei!"

Immerhin waren dran die Thesen,
der Martin fort, um sie zu kühlen
Fünf Finger waren`s da gewesen,
und um den Ärger"herunterzuspülen".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht überlieferte Tatsachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht überlieferte Tatsachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.