eins wird wohl leiden?


doch man verstehe beide Seiten

War doch nur ein Halm der Pflanze,
welcher ihn zum Wahnsinn trieb.
Aber er griff sich das Ganze,
von dem was überaus ihr lieb.

Ihrer Lieblingspflanz da eben,
und zurück blieb nur der Topf,
sie sollt hier nicht weiterleben,
viel zu nah halt da am Kopf.

Und wir sprechen hier von seinem,
in der Sofaeck, das Halmchen kroch,
man kann sich`s wohl zusammenreimen,
ihm, genau, beim Schlaf ins Nasenloch.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vom''Kitzler''und der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vom''Kitzler''und der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.