seh das Kreuz
seh den Mann
seh den Wahn
seh den Schmerz

merkwürdig kühl
bleibt mein Herz

zuviel Leid
in all der Zeit
durch Abrahams Religionen
und alle Götter
die nur in Fantasien wohnen

der Mensch
hat sich nie emanzipiert
ist es da ein Wunder,
dass er verzweifelt
und verliert ?


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Karfreitag"

In Hochachtung und Respekt vor B. Russsell.
"Warum ich kein Christ bin."

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karfreitag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Karfreitag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.