ein Traum für Männer

Naja, mal hin"zum Nordpol"wandern,
nicht allein, mit ein paar Andern,
beschloss man, machte sich dann auf.
Kalt war`s, allesamt schlecht drauf.

Strapazen halt, ein weiter Weg,
und das Ganze nur zu einem Zweck,
ein Männertraum, endlich am Ziel,
und welch ein Stein vom Herzen fiel.

Man setzte sich, war dunkel schon,
aus erschöpfter Runde dann ein Ton,
war schließlich ja umsonst nicht hier.
"Hallo Wirt, bring se mal acht Bier!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gemeinsam zum''Pol''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gemeinsam zum''Pol''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.