140 Zeichen
müssen reichen
der Alptraum ist längst da
schaut nach Amerika

Realität
ist hart und bitter
regiert wird über Twitter
Millionen sind schon dabei
fühlen sich auch noch frei

mir ist diese Kurzprosa
zunehmend ein Graus
da bleibt nur ein zu tun
ich ziehe mich raus

nur bei Facebook sich liken
heißt echtes Leben vergeigen
sind Freunde nur noch virtuell
ist man sehr einsam ganz schnell

ist letztlich facebookhaft
bald auch dies Portal ?
zeigt es Verlust an Tiefe
wird es zunehmend schal ?

wer gerne sich ausführlich austauscht
intensiv und gerne kommuniziert
läuft derzeit enttäuscht oft ins Leere
fühlt sich immer häufiger frustriert

Ego und Eitelkeit
machen sich bräsig
und überall breit

Selbstüberschätzung,
Luftblasenwelt
Kreativität unterm Sauerstoffzelt

brauche Abstand
eine kontemplative
Pause
bewahre meine
Gedanken
bis auf Weiteres
zu Hause-

bis vielleicht dann
ein sonnig freundlicher Frühling
mein Begehren wiedererweckt
schwungvoll und voll Lust mitzuteilen
was tief verborgen in mir steckt


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Twitter . . ."

Kommentar schreiben zu "Twitter . . ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.