Schwadron

© Animus arm – 96 – 69 – Drohnen droh*n – Paradigma 14-18.?.

Natürlich könnte ich schwadronieren,
bekomme aber sofort “ein außereheliches“
Problem?

WAS bedeutet dieses Wort wirklich,
außerhalb der Familie D€$ Militärs?

Immerhin scheint “DA$ schwadronieren“
in gewisser “AB-ART-Tiger Weise“,
AN
“Die Nieren“ zu geh*n.

"Droh Nieren?"

Na gut?

Frage
‘AN DIE GURGEL:-...-:MACHINE‘: schwadronieren

laut, wortreich und prahlerisch von etwas erzählen.
“Schwadronieren“ wird heute meist in der Bedeutung
„unnütz daherreden“
verwendet.

Na?

DA$ PA$$T,
doch...?

Ich ahne...
DAS trifft
AU.CH
AU.FF
[m]ICH &
ALLES
SELBST...

...zu...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schwadron"

Schwadron
‘die‘, Truppeneinheit, Eskadron.
(c) Rock AU$:-007

Eskadron
[französisch]
‘die‘, Einheit der berittenen oder motorisierten Kavallerie;
entspricht der Kompanie beziehungsweise Batterie;
BEI DER DEUTSCHEN WEHRMACHT 1935-45 SCHWADRON.

(c) KOT-:$:-AU$:-oo7


Noch Fragen...?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwadron"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwadron"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.