Die – WARE – Liebe

© Animus REICH – Agostino Carracci: Die Liebe im goldenen Zeitalter. 1589–1595

IST
AN
GELD-wert-EM
€®$:-...-:TICKT.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die – WARE – Liebe"

Carracci
italienische Malerfamilie in Bologna, die dort Ende des 16. Jahrhunderts eine einflussreiche Akademie gründete.
Annibale (1560-1609) malte wie sein Vetter Ludovico (1555-1619) und sein auch als Kupferstecher tätiger Bruder Agostino (1557-1602) Fresken-Zyklen und Altarbilder in Bologna und ging 1595 nach Rom, wo er die mythologischen Fresken im Palazzo Farnese schuf (1597-1604), das Hauptwerk der akademischen Richtung der italienischen Barockmalerei.

(c) Brock-:$:-AU$:-007...?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die – WARE – Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die – WARE – Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.