Im Leben trägt oft die Last unsere Träume
Und hindert uns dem Glück die Hand zu reichen
Manche Steine bauen hohe Berge
Bäume zeigen sich als Irrwege angelegt
Kein Sonnenstrahl mag
Unsre Seele sanft berühren

An diesem Weg ist Halt geboten
Denn er will sagen
?So geht das nicht?

Es raten uns die Sinne unsrer tiefen Liebe
Den Blick nicht starr gebunden zu lassen

Sieh weg von vorn,
nach links,?nach rechts,?
oben,?unten,? überall
die Herrlichkeit die
der eigene Wille schafft

Berühre Fingerspitzenzart
Die vielen bunten Träume
Lass die Musik des Lebens
In dein Herz

Erfülle dir den Wunsch
Zu Sein
Steh zu dir selbst
Dann bist du nie allein


© Tari


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nur Mut"

gewidmet S. zum Geb.
von M.K. 10.06.2010




Kommentare zu "Nur Mut"

Re: Nur Mut

Autor: biko   Datum: 11.06.2010 8:59 Uhr

Kommentar: Ein wunderschönes Gedicht. Das hast du schön in Worte gefasst! LG Marion

Kommentar schreiben zu "Nur Mut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.