Zugabe aus dem Stegreif


Er spielt die Bongos in der Band,
steht weiter abseits da, getrennt.
Und sein Einsatz steht`s war zu Beginn,
ein"Bumm"auf einer, mehr war nich drin.

Ein"Bumm"zum End noch, auf der Zweiten,
Applaus dann, konnt man nicht bestreiten,
gab`s ordentlich und auch Zugabrufe,
war für ihn natürlich die höchste Stufe.

Und ganz aus dem Stegreif, wie gesagt
gab er sie dann, man schien gefragt.
Unvorbereitet" machte er sich halt krumm"
für die Band, auf jeder einmal."Bumm","Bumm"!


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er ließ es sich nicht nehmen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er ließ es sich nicht nehmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.