Frau MANN

© Animus A®M – Antoine Watteau: Der Zeitvertreib italienischer Komödianten um 1715

puzzelt den ganzen Tag
irgendwie drum RUHM –

und plötzlich ist er
schon WIDER dumm...UM.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frau MANN"

Die Leute empören sich über den Sünder,
dabei sind nicht die Sünder,
sondern die
Dummen unsere eigentliche Schande.

Oscar Wilde

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frau MANN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frau MANN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.