Happy End

© Animus A®M – “PAPA & MAMA-$“ Vereidigungs-Sister:-...

Liegt €$
AM C€NT,
dass DA$
Happy END
BUY PENNY[...?]
leichter ist?

DIE Digitalwaage gibt – PRÄZISE –
AUSKUNFT.?.

Eine Rolle – Klo-Papier –
wiegt stichprobenartig:

B€.I. PENNY: 131
B€.i. ALDI : 149 g

Zu Weihnachten 2012 gab €$ $O-GAR
ein...GLANS...besonderes Exemplar,
mit
Spekulatius:-...
Spekulations:-
NOT-
Duft...?

DAS HERR-VOR...ragend
als
WA$$€®-Zeichen...dient...?.


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Happy End"

“Geile Steile Zähne“ [G$Z]
auf der Karriereleiter:...
bis in “D€N HIMMEL...
zu
UN-DO?“
Jürgens.¿.

Aber
BITTE NICHT MIT Sahne,
sondern?

BU-HH-
Letten,
Bezeichnung für verschiedenfarbige,
schwach verfestigte,
eisenoxidreiche Schiefertone,
z.B. des Keupers.

(c) Brock-$-AU$:-007

Keuper
[von fränkisch »Kipper« oder »Keiper«], regionale lithostratigrafische Einheit der germanischen Trias vor 228-199 Mio. Jahren, gegliedert in unteren Keuper oder Lettenkeuper, mittleren Keuper oder Gipskeuper und oberen Keuper oder Rät.
Der Keuper besteht aus bunten Mergeln,
KOHLIGEN...Schichten,
Sandsteinen und Gips-Salz-,
Kalkstein- und Dolomiteinlagerungen;
erstes Auftreten der Säugetiere und Samenpflanzen mit bunten Blüten.

(c) NA W€®.¿.
007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Happy End"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Happy End"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.