Olympia ist das Fest der Nationen,
derer, die im Dorfe wohnen
Athleten, die sich messen und zeigen,
den großen Wettkampf friedlich bestreiten

Die Länder schauen und fiebern alle
und zählen tagtäglich ihre Metalle
Die Sportler aber sind allesamt Menschen,
die nicht immer siegen - und dennoch glänzen

Olympia

© vectorfusionart/fotolia


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Olympia"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Olympia"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.