Jahre und Zentimeter


"Opa, du könntest mal wieder...!"

Na, mit Wacken ist`s ja nun vorbei,
die Sonne könnt wieder an`s Gehör,
doch Opa gab nur bedingt klein bei,
um nen Besuch ging`s, beim Friseur.

Er bemerkte:"Aber nur die Spitzen!"
Damit er wohl sein Image wahrte,
denn begeistert, er tat noch da sitzen
"Wackööööön!"Und:"Hab schon ne Karte!"

An`s Kürzen war nicht mehr zu denken,
ne neue Karte ja schon"im Sack".
"Zum Geburtstag könn se mir was schenken,
ne Wathose!"Er:"Mein Kinderpack!"

Grad griff zu sei`m Hörgerät,
ner Flasche Bier und hat geraucht,
das Gerät aber stolz wieder weggelegt.
"Das Ding hab ich da nicht gebraucht!"

Ja, 81, 35 und Alkohol,
wird es wohl heißen im nächsten Jahr,
lauscht man Opa Worten grade:"Zum Wohl!"
Also geht Wacken 2017 wohl klar.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "80 und 30 für ''Wacköööön''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "80 und 30 für ''Wacköööön''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.