Schwangerer

Ich traf mal eine Schwangere,
die schwang’rer war als andere.
Selbst Mehrlinge, egal wie viel,
war’n im Vergleich ein Kinderspiel.

Kein Riesenbaby andrer Damen,
kam jemals in diesen Rahmen.
War der Bauch auch noch so stramm
selbst bei dreizehn Kilogramm.

So sehr schwanger war sonst keine.
So schwanger war nur sie alleine.
Wer sie war? Wer genau?
Es handelt‘ sich um meine Frau.


Doch einmal sollt ich töricht sein:
Ich warf gar einen Einwand ein
und sie den Topf an meinem Kopf.
Und rief: „Pass auf, was ich Dir stopf‘!“

Und die Moral von der Geschicht‘:
Sag einer Schwang’ren niemals nicht:
„Jammer nicht so grauenhaft.
Vor Dir ham‘s viele auch geschafft.“

Schwangerer

© pischki


© pischki


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwangerer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwangerer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.