Männer

Wer ist stolz ein Mann zu sein
mit Scharten, Ecken, Kanten
wir schenken gerne reinen Wein
sind nicht wie Lästertanten.

Bei uns geht’s immer geradeaus
nach vorne ohne Lug
wir schmeißen aus dem Denken raus
wer schlechtes mit sich trug

Wir denken nicht um tausend Ecken
sind einfach nur gestrickt
will man uns in Zwänge stecken
dann werden wir verrückt

Wir lieben unsre Mädchen sehr
und können´s nicht so zeigen
wir machen uns das Leben schwer
das wir auch oft vergeigen

Männer haben viel Gefühl
doch wird’s nicht oft erkannt
denn in dem schroffen Weltgewühl
wird es vom Wust verbrannt

Drum sollen Männer Männer sein
mit allen ihren Macken
wir machen das nicht nur zum Schein
was wir ohn ´Argwohn packen


© Picolo


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männer"

Re: Männer

Autor: axel c. englert   Datum: 14.05.2016 21:10 Uhr

Kommentar: Der Herr im Haus? Bin ICH! Allein!
(Bloß lässt die Krause mich's nicht sein ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Männer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.