Neuer PKW



Ein neues Auto lässt man pinkeln.
Sonst kann der Tacho nicht richtig blinken.
Sonst fährt man in jede polizeiliche Falle.

Und schnell gibt s da und dort ne Delle.


Ein Fluch würd auf dem Wagen liegen.
Es werden sich die Räder biegen,
Das Lenkrad kennt nur geradeaus
und ins Cockpit regnet s täglich rein.
Die Heizung hätt Mitleid mit dem alten Wagen,
versagt den Dienst.
Sonst noch Fragen?


Hör Dir bloß meinen Quatsch nicht länger an.
Mit einem Bier ist doch Alles längst getan.

Also sag nur wann und wo.
Wenn nicht, gratuliere ich sowieso.


Wolfgang 14.4.2010


© Wolfgang Karwatzki


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Neuer PKW pinkelt"

Es gibt irgendwie so einen Brauch, ein neues Auto "pinkeln" zu lassen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neuer PKW pinkelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neuer PKW pinkelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.