Ein Tränchen fließt, das Haupt gesenkt,
die Zeit geht schneller als man denkt.

Die Zeit bei uns ist abgelaufen,
doch ist’s kein Grund zum Haare raufen.

Sei auch nicht all zu sehr betroffen,
viele Türen steh’n dir offen.

Wir wünschen dir auf deinem Weg,
dass er stets nach oben geht.

Doch eines solltest du noch wissen,
wir werden dich hier sehr vermissen.


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kollegenabschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kollegenabschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.