Der Abend endet, die Zähne geputzt.
Das Kissen gewendet, ob das was nutzt?
Noch jetzt, für Frischluft sorgen.
Gut benetzt, vor Mücken geborgen?
Schnell angezogen, Nachtklamotten.
Gedanken wogen, heute mit Socken?
Ins Bett bewegt, wie schön die Ruh.
Recht hingelegt, die Augen zu?
Ganz allein, och man na dann.
Wie gemein, ob ich schlafen kann?


© Schleichmichel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.