"...so frage ich Dich, willst Du.....?"

"Jaaaaaaaaaa!"

"Na los, sag ja!"Sie stieß ihn an,
vorm Traualtar, er schien versunken,
in den Gedanken, war auch was dran.
"Was tu`ste dir an da, biste betrunken?"


Sie sah nach unten und er nach oben,
oder besser gesagt, man sah sich an.
Ihr Mundwinkel war schon bös verzogen,
dass er eigendlich nur ja sagen kann.


Ihr Volumen war kaum zu vergleichen,
naja, mit seinem, und leise kam dann,
ein zartes Ja, tat ihr aber nicht reichen.
"Na, lauter, hört sich ja kläglich an!"


Ja, wie gesagt, kaum ne Alternative,
auf Grund seiner Körperbeschaffenheit.
Sie ergriff ihn, und auch die Initiative,
so hart, dass wohl jeder ein Ja rausschreit.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur wer trägt wen da über die Schwelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur wer trägt wen da über die Schwelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.