leider kein Neueintrag



stattdessen Eis, Nebel und Wutausbrüche


Er wollt ihn brechen, den Rekord,
doch kam nach fünf Minuten wieder.
Ja, ging zuvor noch pfeiffend fort,
bezüglich fröhlicher Wanderlieder.


Naja, fünf Minuten nicht mal ganz,
er war grad hinterm ersten Hügel,
hörte sich an wie Schreie und Tanz.
Ganz zuliebe wohl dem Sonnenspiegel?


Ja, und der schien es ihm zu danken,
schenkte ihm neue wohl Mutivation,
denn keineswegs mit einem Schwanken
kam er zurück, ein Sprint war`s schon.


Also klappte es halt wieder nicht,
naja, mit dem Eintrag in das Buch,
barfuss in die Wüste, bei Sonnenlicht,
"Schnell, bringt Eis!"Er und ein Fluch.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im Guinness Buch der Rekorde..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im Guinness Buch der Rekorde..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.