Einweihung mit Hindernissen



und gleich der erste Kunde


Feierlich war da ein Band gespannt,
und man reichte ihm eine Schere.
"Hiermit eröffne..!"Er schnitt am Band,
schön, wenn sie scharf gewesen wäre.


"Hiermit eröffne...!"Es klappte nicht,
naja, er nahm dann seine Zähne
biss verzweifelt, dann kam`s an`s Licht,
sein Gebiss, geschafft, dass man`s erwähne.


"Hiermip eröffme ich...!"Dann aber er.
Die Beisser im Sumpf, die Schere stumpf,
man ging hinein, er gab`s gleich her,
hob`s vorher noch auf."Heilmach`m,"hmpf"!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein neues Labor für Zahntechnik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein neues Labor für Zahntechnik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.