Nicht allzu viel neues,hier bei mir
Ein gemachter Tag trifft auffällig
Gang und gebe,verschmierter Anzug
Nie ausgefallen,abermals wiederum
Nigelnagel frisch der Tag, erhellt so originell
Oft,nur ein weiterer Stuss,der gemeistert werden muss
Wir wandern mit Vielfalt,auf den schmalsten
Waldeswegen,das Tempo wäre zuzulegen
Verweilende Rast,lasst mich als dauernder Gast
In Scharen der Weiten,Vermächtnis der Bäume
Das waren tief' Träume,verhasste Knastzelle
Bin frei und doch auf der Flucht
Verlorener Boden, die Füße wehen zur Schlucht.. befreiender Fall
Direkt gelandet am Dach des Königs Palast


© D.R.Giller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "//Ausbruch eines Tagediebes//"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "//Ausbruch eines Tagediebes//"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.